Tuesday, July 11, 2006

kabar terakhir

Sejak Sabtu malam Isaac udah bisa nyebutin nama belakangnya (Manuel Candra). Mami juga kaget karna awalnya belum sempet ngajarin Isaac nyebut namanya yang Candra itu, tapi tau-tau dia nyambung aja pas mami baru nyebutin Isaac .. Manuel .. Isaacnya nyambung, "Handhaa" (Candra).

Yah, satu kemajuan lagi.

Belakangan ini mami suka males update nih kalo ada perkembangan dari Isaac atau Grace. Soalnya kerjaannya lumayan numpuk sih, biasa lah awal bulan. Pulangnya aja sampe malem. Padahal Isaac sama Grace kan kangen. Makanya kalo mami udah pulang, ga boleh ke mana-mana lagi sama Isaac. Mau ke kamar mandi juga ga boleh kalo sampe ketauan Isaac.

Isaac sekarang lagi seneng nonton "Thomas and Friends" di Astro Ceria. Kemaren liat pamerannya Thomas di MTA, tapi pas mau naek keretanya Thomas, eh, ternyata keretanya lagi mau dicharge aki. Kata papi, Thomasnya bobo.

Bentar lagi Grace mau mulai makan. Kemaren-kemaren dicobain kasih makan masih ga mau. Nanti mami mau masak sendiri. Yah, kalo bisa ngurangin makanan instant ya lebih baik dikurangi.

No comments: