Thursday, March 22, 2007

mami mau ikut gak?

Isaac dah semakin bawel aja. Kalo punya kemauan, pokoknya harus dia yang menang deh.

Malam ini nih, engga tau dia mau kemana, tau-tau dia bawa tasnya yang hadiah dari Nutrilon Royal 3 trus ngegandeng aku sambil bilang, "Mami mau ikut ga?"

"Ikut kemana?", jawabku.
"Mami mau ikut ga?" dia tanya lagi.
"Engga, Mami kan baru pulang, mau di rumah aja sama Isaac yah," gitu jawabku lagi.
"Mamiiii!! Mau ikut gak?" (maksudnya dia sebenernya, "Ayo Mi, kita pergi", tapi karena belum ahli menyusun kata-kata, akhirnya yang keluar malah pertanyaan dan malah dikerjain sisan sama Maminya :D)

Dia pinginnya aku jawab "iya" dan kalo sudah jawab "iya", dia akan lanjut dengan .. "Mami ayo bangun, Mami" sambil ngegeret aku untuk ngikutin dia. Padahal .. dia sendiri mungkin ga tau mau pergi ke mana. Pokoknya ga di rumah aja kali yak.
Hehehe .. padahal ni badan udah cape banget.

Kalo gitu bagus lah, berarti rencana kepergian ke pekalongan itu memang dibutuhkan oleh Isaac untuk dapetin suasana baru, mumpung sekolahnya libur.

Menurut Papinya, Isaac tu udah kangen banget sama aku. Ketika tadi Papinya pulang sore-sore, Isaac sama Grace ngedeketin Papinya semua, meluk-meluk gitu.

Duuh .. anak-anakku .. kasian banget sih. Jadi pingin full time di rumah lagi nih :(

No comments: