Friday, June 22, 2007

terima raport

Hari ini Isaac terima raport dari sekolah. Semua portofilionya juga diserahin. Mami ke sekolahnya Isaac sama Grace, abis Isaac gak mau ikut sih, lagi asik main air. Nah, ini semua hasil karya Isaac selama 1 term (3 bulan) di Pelita Montessori, Tanjung Duren, Jakarta Barat
Ini buku raportnya Isaac, lumayan .. ada kemajuan, tapi banyak yang diem di tempat.
Kemajuan yang dicapai antara lain untuk point : Respond to request from adults dan Attention span / concentration. Yeah .. itulah Isaac.






The Bible Activity
"Breakfast by The Sea"
27 April 2007


Disuruh nempel empat buletan, yang ditempel cuma 3 :D


The Bible Activity
"The Shepherd Knows His Sheep"
4 Mei 2007

Zig zag?
7 Mei 2007






Pasting The Garden
16 Mei 2007

Hidung sama mulutnya gimana tu, Saac? hihihi ..


Disuruh mewarnai pakaian yang masih bagus aja, yang compang-camping jangan, tapi Isaac maunya gitu tuh.


Menempel .. ini Isaac paling suka


Character Building Activity
28 Mei 2007




"Painting The Bowl"
11 Juni 2007



Liburan sekolah kami mau ke Pekalongan seminggu, abis tu .. mau ke mana lagi yaaa .. ?
Tanggal 16 Juli mulai masuk sekolah, Isaac udah kelas K1, masuknya tiap hari mulai dari pukul 8 - 11 pagi. Semoga bisa bangun pagi :D

No comments: