Tuesday, May 29, 2012

profile picture fesbuk isaac


Isaac mulai gaya nih. Beberapa bulan yang lalu kami pernah pergi sekeluarga ke Sea World dan mengajak Sasa dan Luis karena maminya mereka harus kerja dan gak bisa nemenin mereka di hari Sabtu/Minggu.
Biasanya, kalau sudah ketemu, Sasa main sama Isaac, Luis main sama Grace dan Milen. Nanti kalau sudah kelamaan, Sasa bertengkar sama Isaac :))

Waktu di Sea World, ketika Mami mau memotret Sasa dan Isaac, mereka ambil gaya begitu. Lalu Mami upload di fesbuk.

Nah sebulan yang lalu, Isaac lihat foto itu lagi dan bolak-balik trus dia kesel sendiri. Mami tanyain, "kenapa sih?"
"Gimana sih caranya ngerubah foto ini?"
"Mau dirubah gimana?"
"Iniiii .. biar ke sini"
Rupanya dia mau foto itu dijadikan profile picturenya dia.
Geeeee... Saac, berkesan banget ya fotonya. Padahal profile picturenya dia yang sebelumnya bagus banget dan dia sedang renang, lebih bagus dari yang ini lah. Tapi dia mau majang fotonya dia dan Sasa di PP fesbuknya dia hahaha .. Ya wes .. "Nih Mami ajarin."

"Kenapa sih fotonya diganti yang ini? Yang lagi renang itu kan bagus."
"Aku mau yang ini aja."

wkwkwkw .. ya wes.

Sunday, May 27, 2012

naik balon udara

Mami beli tiket naik balon udara dari internet.
Jadi hari ini kami ke Kampung Gajah, Bandung, untuk naik balon udara.

Seruuu!!!


 Balon udara sedang disiapkan

Kiri. Siap naik balon udara
Kanan. Berangkaaaatttt

Wednesday, May 16, 2012

isaac dan papi


persamaan kedua orang ini adalah : sama-sama butuh kehangatan di punggung :))

Tuesday, May 01, 2012

milen : makan mie item di furamen

Hari ini Milen kursus robotic di First One Gading Serpong. Jadi Milen ikut ketika Mas Tanto ke Gading Serpong untuk menjemput Isaac pulang sekolah. Isaac juga kursus robotic sepulang sekolah.
Sambil menunggu Isaac selesai sekolah, Milen makan siang di restonya Tante Yennie. 
Foto-foto ini dikirim oleh Tante Yennie. 

Lagi nunggu mie item dimasak

Makan mie item.
Duduknya ditambahin koran lagi supaya lebih tinggi hehehe .. 


Selesai makan, melakukan pekerjaan tangan yang iseng .. menggunting 

Kadang rasanya kasihan juga ya lihat anak kecil usia 3,5 tahun sudah harus "mandiri" berangkat kursus sendiri, beli makan siang sendiri, tanpa pembantu/suster walaupun sudah disiapin fasilitas supir, mobil dan deposit di restonya Tante Yennie (sebenarnya kalo ngebon dulu juga Tante Yennie boleh-boleh aja hehehe..). Tapi ternyata bisa juga. 

Mami dulu juga kalau sudah urusan belajar pergi les juga sendiri, paling dianter supir yang kenal, bukan orang tuanya sendiri atau pembantu, karena Engkong sama Emak dulu sibuk cari uang. Dulu Mami sudah mulai les usia 4 tahunan, sekarang anaknya mulai belajar dan ikut kursus di usia yang lebih muda, 3 tahun.
Hebat banget :)

grace, milen dan adik-adiknya

Apakah kau menemukan sesuatu yang aneh di sini? hihihi ..