Tuesday, May 29, 2012

profile picture fesbuk isaac


Isaac mulai gaya nih. Beberapa bulan yang lalu kami pernah pergi sekeluarga ke Sea World dan mengajak Sasa dan Luis karena maminya mereka harus kerja dan gak bisa nemenin mereka di hari Sabtu/Minggu.
Biasanya, kalau sudah ketemu, Sasa main sama Isaac, Luis main sama Grace dan Milen. Nanti kalau sudah kelamaan, Sasa bertengkar sama Isaac :))

Waktu di Sea World, ketika Mami mau memotret Sasa dan Isaac, mereka ambil gaya begitu. Lalu Mami upload di fesbuk.

Nah sebulan yang lalu, Isaac lihat foto itu lagi dan bolak-balik trus dia kesel sendiri. Mami tanyain, "kenapa sih?"
"Gimana sih caranya ngerubah foto ini?"
"Mau dirubah gimana?"
"Iniiii .. biar ke sini"
Rupanya dia mau foto itu dijadikan profile picturenya dia.
Geeeee... Saac, berkesan banget ya fotonya. Padahal profile picturenya dia yang sebelumnya bagus banget dan dia sedang renang, lebih bagus dari yang ini lah. Tapi dia mau majang fotonya dia dan Sasa di PP fesbuknya dia hahaha .. Ya wes .. "Nih Mami ajarin."

"Kenapa sih fotonya diganti yang ini? Yang lagi renang itu kan bagus."
"Aku mau yang ini aja."

wkwkwkw .. ya wes.

No comments: