Saturday, June 22, 2013

milen kayak papi


Dipotong pendek, Milen jadi cantik lho, dapet bonus cakep pula. Liat aja tu mukanya jadi tambah mirip sama papi yang ganteng ;)

Tapi Milen gak suka, katanya rambutnya kayak cowo hehehe ... soalnya temen-temen di sekolahnya suka ngeledekin kalo rambutnya kayak cowo. Kemarin sudah cukup panjang, tapi karena rambutnya jenis yang kering, suka jadi gimbal kalau dia gesek-gesek kepalanya di bantal, jadi akhirnya kemarin rambutnya dieksekusi.

Waktu ditanya mau dipotong rambutnya gak, Milen bilang mau, tapi setelah waktu terakhir rambut depannya dipotong, dia kaget koq jadi pendek banget hihihi...

Sunday, June 16, 2013

minecraft-nya grace

Grace : "aku bikin rumahnya warnanya pink. Aku bikin namaku di minecraft, namanya Tessa, kalo Milen jadinya Celin"
x_x

Friday, June 14, 2013

play house land

Kemarin Grace dan Milen main di Play House Land, Central Park, Tanjung Duren.
Play House Land ini seperti Kidzania tapi anak-anak tidak bermain peran di sini. Mereka murni bermain dengan tema sponsor.
Misalnya di Daihatsu, mereka "belajar nyupir" dengan main game mobil-mobilan, bukan pura-pura bekerja di bengkel mobil misalnya atau bermain peran yang lain.
Di tempatnya Nu Green Tea, mereka main game dengan tema proses pembuatan nu green tea, bukan berpura-pura bekerja di pabrik nu green tea.
Di sini juga tidak ada uang-uangan.

Kemarin sih Grace dan Milen kelihatan senang sekali dan malas pulang padahal sudah 6 jam di dalam.



game proses pembuatan nu green tea

tempat main anak balita



denah play house land

Ada enggak-enggok sebagai alat transportasi. Apa namanya ya?

permainan puzzle dari manulife

main dokter-dokteran

Monday, June 03, 2013

milen menggambar

Gambarnya Miken waktu di kantornya Mami hari ini, ceritanya : ini Aaron (temennya Isaac), ini Isaac, trus ini temen-temennya Isaac sama Aaron. Trus ada hujan, jadi temen-temennya Isaac ga bisa pulang. Hihihi...